Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Берлускони после тридцатилетнего владения пытается продать "Милан"

Берлускони после тридцатилетнего владения пытается продать "Милан"

Экс-премьер Италии хотел бы оставить клуб "в хороших руках"

000

Экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что уже достаточно давно предпринимает попытки продать футбольный клуб "Милан" и при этом хотел бы, чтобы новым владельцев стал итальянец, передает "Интерфакс-Украина".

"Тем, кто мне говорит, что нужно продать клуб, я отвечаю, что уже год пытаюсь сделать это. Но мне бы хотелось оставить "Милан" в хороших руках, чтобы быть уверенным, что команда в будущем останется на первых ролях. И желательно, чтобы эти руки были итальянскими", - сказал Берлускони в видеообращении, опубликованном в соцсети Facebook.

"В связи с этим, буду признателен любым вашим идеям", - добавил он.


Напомним, в апреле 2016 года стало известно, что группа китайских инвесторов ведет переговоры о приобретении футбольного клуба "Милан" у компании Сильвио Берлускони Fininvest SpA.

В последние годы "Милану" не удается добиться высоких результатов в итальянской "Серии-А", из-за чего многие болельщики команды призывают Берлускони продать клуб покупателю, который будет готов к серьезным инвестициям.

С 1986 года Берлускони инвестировал в футбольный клуб "Милан" более €1 млрд, в том числе €152 млн - в 2015 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.