Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Боксерам-профессионалам разрешили выступать на Олимпиаде в Бразилии

Боксерам-профессионалам разрешили выступать на Олимпиаде в Бразилии

Раньше это было позволено только боксерам-любителям

00

Международная ассоциация бокса (AIBA) разрешила профессиональным боксерам выступить на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на портал Insidethegames.

Решение AIBA было принято на конгрессе организации в Лозанне. За него проголосовало 84 из 88 делегатов.

Ранее, согласно правилам организации, которые были введены в 2013 году, профессиональные боксеры имели право участвовать в Олимпиадах при условии, что они провели менее 15 поединков, за которые получили гонорар, а также при условии подписания специального краткосрочного контракта с организацией.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Новые правила позволят любому профессиональному боксеру, независимо от возраста и опыта, принимать участие в Олимпийских играх.

Пока неизвестно, сколько конкретно профессионалов примут участие в Олимпиаде-2016.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.