Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Евро-2016

Немецкие футбольные фанаты неожиданно напали на украинских болельщиков на Евро-2016

Немецкие футбольные фанаты неожиданно напали на украинских болельщиков на Евро-2016

Ранены два украинца

010

Два украинских футбольных болельщика ранены в результате нападения фанатов сборной Германии, сообщает Sport Arena. На площади Шарля де Голля в Лилле, где отдыхали как украинские, так и немецкие болельщики, все было спокойно. Но в один момент на площади появились около 50 молодых немецких парней в черной одежде. Некоторые из них были в балаклавах. Они бросили на площадь синий файер, после чего сгруппировались и бросились на украинских болельщиков. Украинцы постарались дать отпор, но к подобной ситуации не были готовы.

По информации Sport.ua, нападавших было около 80 человек. Они начали бросать в сторону украинцев бутылки и файеры. В результате драки у многих украинцев разбиты головы. Кроме того, немцы отобрали у украинских болельщиков фанатскую атрибутику - флаги и шарфы. Драка продолжалась несколько минут, после чего на площади появились восемь полицейских автозаков - это вынудило нападавших прекратить драку и разбежаться по узким улочкам городам.

Правоохранители сначала попытались догнать немцев, но потом просто перекрыли улицу. Позже стало известно, что как минимум одного нападавшего полиции удалось задержать. На данный момент полиция попросила организовать эскорт для украинских болельщиков, которые будут ехать на стадион. Альтернативный вариант - доставка фанов на игру автобусом.


Напомним, сегодня в 22:00 начнется матч между сборными Украины и Германии в рамках проходящего во Франции Чемпионата Европы по футболу.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.