Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Грузии погиб украинский альпинист, - СМИ

В Грузии погиб украинский альпинист, - СМИ

Зовут его Игорь, фамилия пока не сообщается

000

Грузинские спасатели нашли тело молодого мужчины на горе Ушба в высокогорной Сванетии.

Как сообщает "Эхо Кавказа" со ссылкой на телекомпанию "Рустави-2", погибший - альпинист из Украины, который неоднократно покорял вершины Грузии.

"Информацию о гибели Игоря я получила от общих друзей. Он был достаточно сильным и атлетически сложенным альпинистом. Вместе с ним мы были в горах в мае, чтобы покорить Казбеги", - рассказала телекомпании гид Наталья Николашина.

Другие детали происшествия и фамилия погибшего пока не сообщаются.

Благодаря своему крутому профилю и нестабильной погоде Ушба, по мнению многих альпинистов, представляет собой наиболее трудную для подъема вершину на Кавказе, сообщает агентство "Новости-Грузия".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.