Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Рио

Олимпиада в Рио: Костевич не пробилась в финал соревнований по стрельбе

Олимпиада в Рио: Костевич не пробилась в финал соревнований по стрельбе

Спортсменка завершила выступление на олимпийских состязаниях

000

Украинка Елена Костевич не смогла пробиться в финал олимпийских соревнований по стрельбе из пневматического пистолета на 25 метров. На первом этапе квалификации она выбила 292 очка и заняла предварительное восьмое место в общем зачете. Однако на второй стадии, которая предполагала стрельбу на скорость, Костевич набрала лишь 283 очка, сообщает Национальный олимпийский комитет.

В результате, по итогам квалификации украинка заняла 23-е место и не смогла пробиться в финал соревнований.


Напомним, на Олимпиаде-2012 в Лондоне Елена Костевич добыла бронзовую медаль в этой же дисциплине.

Игры-2016 она завершила без медалей и участия в финальных стадиях соревнований.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.