Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Рио

Олимпиада-2016: Два представителя Украины вышли в финал соревнований по конкуру

Олимпиада-2016: Два представителя Украины вышли в финал соревнований по конкуру

Рене Теббель и Ульрих Кирхофф продолжат выступления в турнире

000

Представители Украины Рене Теббель и Ульрих Кирхофф вышли в финал олимпийских соревнований по конкуру в конном спорте, передает УНИАН.

Теббель и его конь "Зиппер" вместе с еще 23 спортсменами занял первое место в рейтинге по итогам квалификации. Ульрих и конь Принс Де ла Мар занял 27-е место.

Вместе с тем, другие представители Украины Кассио Риветти и Ференц Шентирмаи не попали в топ-60 лучших. Как объяснили в эфире телеканала UA:Перший, они выбыли из соревнований из-за несоответствующего поведения их лошадей.

Кроме того, в финале командного первенства Украина после первого дня соревнований занимает последнее место.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.