Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Рио

Украинка вышла в полуфинал Олимпиады-2016 по бегу на 200 метров

Украинка вышла в полуфинал Олимпиады-2016 по бегу на 200 метров

Наталья Погребняк стала единственной представительницей Украины, прошедшей квалификацию

000

Украинская легкоатлетка Наталья Погребняк вышла в полуфинал олимпийских соревнований по бегу на 200 м, которые проходят в Рио-де-Жанейро, передает УНИАН.

Погребняк в своем забеге финишировала второй, что гаранатировало ей проход в следующий этап состязаний. При этом, 28-летняя спринтерша установила персональный рекорд, преодолев дистанцию за 22,64 секунды. Она заняла итоговое десятое место среди всех участников.

Другие украинки не смогли пробиться в полуфинал этих соревнований. Наталья Строгова пришла к финишу седьмой в своем забеге, показав время 23,69 секунды и заняв итоговое 61-е место. Елизавета Брызгина преодолела дистанцию за 23,28. Этот результат соответствует пятому месту в забеге и итоговой 40-й позиции.

Полуфинал соревнований в беге на 200 м начнется 17 августа в 04:00 по киевскому времени.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.