Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Рио

Украинский каноист и женская байдарка-двойка пробились в финал Олимпиады-2016

Украинский каноист и женская байдарка-двойка пробились в финал Олимпиады-2016

Комплекты наград разыграют 16 августа

Поделиться: 01

Украинец Павел Алтухов вышел в финал соревнований по гребле на каноэ на 1000 м на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, передает телеканал "112 Украина".

Украинец показал второй время из всех участников полуфинала. В квалификации Алтухов показал результат 4:19.361, а в полуфинале 3:58.574.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Анастасия Тодорова и Инна Грищун в соревнованиях байдарок-двоек на 500 м на Олимпийских играх также выступят в финале. В 1/2 финала украинки финишировали вторыми в своем заезде со временем 1:43.363.

Награды разыграют завтра, 16 августа.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.