Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кличко все еще горит огонь

В Кличко все еще горит огонь

Украинец не хотел бы возвращаться на ринг ради поединка против представителя других единоборств

000

Украинский экс-чемпион мира Владимир Кличко заявил о том, что он не потерял интерес к боксу, но для возвращения на ринг ему нужна причина.

Об этом сообщают мировые спортивные СМИ со ссылкой на The Scottish Sun, в интервью которому бывший спортсмен отметил, что боксеры решаются возобновить карьеру по финансовым причинам, поскольку нередко многие из них терпят банкротства.

"Горит ли во мне огонь и есть ли у меня мотивация? Ответ на оба вопроса - да", - заявил Кличко.

Вместе с тем он добавил, что не хотел бы возвращаться на ринг ради поединка против представителя других единоборств. По его словам, у него есть много других интересов, которые его волнуют.


Напомним, Ломаченко вошел в тройку лучших боксеров мира.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.