Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Усик показал Бриедису, как нужно драться

<span class="label red">Видео</span> Усик показал Бриедису, как нужно драться

Украинец победил по очкам

000

В Риге состоялся бой в рамках полуфинала Всемирной боксерской суперсерии - между Майрисом Бриедисом и украинцем Александром Усиком.

В поединке сошлись чемпионы мира по версиям WBO (Усик) и WBC (Бриедис).

Победу в бою завоевал Александр Усик. По очкам.

Бой носил статус объединительного, а победитель получил оба чемпионских пояса.  

Более того, победитель этого боя выходит в финал WBSS, где в случае победы станет абсолютным чемпионом мира. Но, в случае поражения, отдаст все титулы своему сопернику по финалу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.