Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Пхенчхане

Олимпийцы в Пхенчхане будут жить в двух деревнях

Олимпийцы в Пхенчхане будут жить в  двух деревнях

Горной и прибрежной

000

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах открыл Олимпийскую деревню, в которой будут проживать члены команд — участниц зимних Игр-2018 в Пхенчхане.

Об этом сообщает НТВ.

Команды будут проживать в двух Олимпийских деревнях, расположенных в прибрежном и горном кластерах.

Первыми в деревню кластера заехали норвежцы, а в дома на побережье одними из первых заселились сборные Венгрии, Чехии и Новой Зеландии. 

По словам организаторов, уже в день открытия Олимпиады ожидается прибытие 500 спортсменов из 22 стран. Всего в этих двух деревнях сможет разместиться около 7000 жителей.


Напомним, Путин попросил прощения у российских олимпийцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.