Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Украинский чемпион Пхенчхана может жениться на россиянке

<span class="label red">Фото</span> Украинский чемпион Пхенчхана может жениться на россиянке

Избранницей Абраменко стала Орлова

010

Девушка украинского чемпиона по фристайлу Александра Абраменко, российская фристайлистка Александра Орлова заявила, что он после победы на Олимпиаде-2018 намекнул ей на свадьбу.

Об этом девушка призналась КП в Украине.

Сначала Александра хранила интригу о том, что сказал ей Абраменко после победы, однако позже сдалась.

"Признаюсь, он намекнул мне на то, чтобы я стала его женой. Сказал, что сильно меня любит. А еще в тот момент он мне подарил свой талисман, небольшой кулончик, который ему дали как победителю на одном из выступлений", - рассказала девушка.

Александр и Александра встречаются более двух с половиной лет. Познакомились они, по словам девушки, на спортивных соревнованиях в Сочи в 2015 году. 


Напомним, Семеренко назвала причины провала украинских биатлонисток на Олимпиаде.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.