Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Лига чемпионов определит своих первых четвертьфиналистов

Лига чемпионов определит своих первых четвертьфиналистов

Матчи начнутся в 21.45 по киевскому времени

010

Матчи 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА "Пари Сен-Жермен" - "Реал" на "Парк-де-Пренс" в Париже (первая игра - 1:3) и "Ливерпуль" - "Порту" на "Энфилде" в Ливерпуле (5:0) определят во вторник, 6 марта, первых четвертьфиналистов нынешнего розыгрыша.

 Оба матча начнутся в 21.45 по киевскому времени.

Действующий обладатель титула "Реал" в свою очередь может пробиться в четвертьфинал восьмой раз подряд. В прошлом году мадридцы в 1/8 финала дважды с одинаковым счетом 3:1 обыграли "Наполи".

"Ливерпуль", забив в первом поединке на "Драгау" пять безответных мячей, нанес "Порту" самое крупное домашнее поражение в еврокубках и фактически гарантировал участие в четвертьфинале с 2009 года. 

Еще две путевки в 1/4 финала турнира 7 марта разыграют лондонский "Тоттенхэм" и туринский "Ювентус" (первая игра - 2:2), которые сойдутся на "Уэмбли", "Манчестер Сити" и "Базель" (4:0).

Остальные участники четвертьфинальной стадии определятся на следующей неделе. 13 марта в повторных матчах 1/8 финала сыграют римская "Рома" и донецкий "Шахтер" (1:2), "Манчестер Юнайтед" и "Севилья" (0:0), а 14 марта - стамбульский "Бешикташ" и мюнхенская "Бавария" (0:5), "Барселона" и лондонский "Челси" (1:1).


Напомним, УЕФА увеличил призовой фонд чемпионата Европы-2020.

 

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.