Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Завтра в Пхенчхане стартуют Паралимпийские игры

<span class="label red">Видео</span> Завтра в Пхенчхане стартуют Паралимпийские игры

Сегодня в Паралимпийской деревне торжественно подняли флаг Украины

000

В четверг, 8 марта, в Паралимпийской деревне Пхенчхана состоялась традиционная символическая церемония поднятия украинского флага перед Паралимпиадой-2018. 

Мероприятие прошло под аккомпанемент гимна Украины на специальной площади и собрало спортсменов и тренеров украинской сборной, сообщает Xsport.  

В состав сборной Украины на Игры вошли 30 спортсменов. Они примут участие в соревнованиях по лыжным гонкам, биатлону и сноуборду. 

Зимние Паралимпийские игры в Пхенчхане пройдут с 9-го по 18 марта. 


На прошлой зимней Паралимпиаде-2014 в Сочи сборная Украины завоевала 25 медалей (5 золотых, 9 серебряных и 11 бронзовых), что позволило ей занять четвертое место в общем зачете. 

Напомним, на завершившейся Олимпиаде-2018 украинцы сумели завоевать всего одну медаль - Александр Абраменко стал олимпийским чемпионом в лыжной акробатике.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.