Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира по футболу в России

Видео Хорваты посвятили Украине победу над Россией

<span class="label red">Видео</span> Хорваты посвятили Украине победу над Россией

Домагой Вида и Огнен Вукоевич записали вдохновляющее видео

600

Защитник сборной Хорватии Домагой Вида, забивший второй гол в ворота россиян во вчерашнем четвертьфинальном матче, после победы над сборной России выложил видео , на котором он скандирует: "Слава Украине!". 

В ролике также снят бывший футболист хорватской сборной Огнен Вукоевич, который сказал: "Это победа за Динамо и за Украину".

Отметим, Вида и Вукоевич ранее играли за киевское "Динамо".

Впрочем, как сообщает "Спорт-Экспресс", после публикации видео Домагой Вида сказал, что в его словах не было политики. "Это шутка для моих друзей из киевского Динамо. Я люблю русских, люблю украинцев", — добавил футболист.

Кстати, ФИФА такие шутки не нравятся и Виду вполне могут отстранить от игр.

Напомним, сборная Хорватии выиграла у России в серии послематчевых пенальти на чемпионате мира по футболу со счетом 4:3.

6
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.