Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Усик заработает $2-3 миллиона за бой с Беллью

Усик заработает $2-3 миллиона за бой с Беллью

Сумму призовых озвучил промоутер британского боксера

000

Британский промоутер Эдди Хирн, подопечный которого Тони Беллью в ноябре будет драться с украинцем Александром Усиком, озвучил сумму гонораров боксеров за бой, сообщает Sport.ua со ссылкой на IFL TV. Каждому бойцу перепадет минимум два миллиона долларов.

Как известно, представители Усика и Беллью утрясли основные моменты предстоящего боя. В частности, 35-летний британский боксер, ныне выступающий в супертяжелом дивизионе, должен будет немного похудеть, чтобы иметь возможность драться в первом тяжелом весе, где абсолютным чемпионом мира как раз и является Усик. Сам Беллью, который несколько лет сражался в этой весовой категории, не видит в этом никакой проблемы.

На кону боя, кроме чемпионских поясов, будет еще и солидный призовой фонд. "Думаю, Усик и Беллью заработают на этом поединке по 2-3 миллиона долларов, и это будет отличная работа", -- заявил Хирн в эфире IFL TV.

Ориентировочная дата боя Усика с Беллью – 10 или 17 ноября. Известно также, что он состоится в Великобритании, а претендуют на его проведение Лондон, Манчестер и Ливерпуль. В ближайшие дни организаторы боя озвучат точную дату и место, где состоится этот поединок.

Напомним, что стал известен следующий соперник Ломаченко в поединке за пояс WBO.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.