Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Огнен Вукоевич вернулся в сборную Хорватии

Огнен Вукоевич вернулся в сборную Хорватии

После скандала на ЧМ-2018

000

Менеджер-селекционер киевского "Динамо" Огнен Вукоевич вернулся в тренерский штаб сборной Хорватии. Во время чемпионата мира в России его исключили из состава делегации за провокационное видео.

Известный украинский футбольный журналист Андрей Шахов объявил о возвращении Вукоевича в тренерский штаб сборной Хорватии. По его словам, специалист отправился в расположение национальной команды с разрешения президента украинского клуба Игоря Суркиса. 

"Очень рад за Вуко. Работа Огнена по изучению соперников так понравилась Златко Даличу, что тот снова пригласил его в свой тренерский штаб! Игорь Суркис отпустил нашего селекционера, понимая, что такой опыт бесценен", — написал Шахов.

Напомним, оба хорвата, ранее выступавшие в чемпионате Украины за киевское "Динамо", после появления этого видео были наказаны. Вукоевича исключили из состава хорватской делегации, Виду оштрафовал дисциплинарный комитет ФИФА. Впоследствии Вида извинился за "Славу Украине" в эфире российского канала.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.