Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Украинским болельщикам после выбегания на поле в Чехии на год запретили въезд в ЕС (обновлено)

<span class="label red">Видео</span> Украинским болельщикам после выбегания на поле в Чехии на год запретили въезд в ЕС (обновлено)

Фанатов задержала полиция в полном обмундировании

000

В первом матче Лиги наций сборная Украины в гостях обыграла Чехию со счетом 2:1. Но радость победы была омрачена. Нескольких болельщиков, выбежавших на поле после матча, задержала полиция.

Об этом сообщает sport.ua.

Тренер сборной Андрей Шевченко вступился за одного из болельщиков и даже попытался отбить его у местных стражей порядка. Но полицейские действовали очень жестко и парня не отдали. 

Но несколько позже уже за пределами поля полиция задержала 8 фанатов сборной Украины. Им сковали руки наручниками за спиной и уложили лицом в асфальт. 

Также в соцсетях появилась информация, что задержанным украинцам запретили посещать ЕС в течение года. Однако, по последним сведениям, болельщики отделались штрафами и устным внушением. Хотя чешские правоохранители в самом деле угрожали им баном на въезд в Евросоюз сроком на 12 месяцев, но затем сменили гнев на милость.

Напомним, перед матчем сборных Украины и Чехии случилось ЧП. Возникли серьезные проблемы с электричеством Свет погас на всех четырех мачтах арены.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.