Следующее поражение Джошуа Руису станет катастрофой, – Беллью

2019-07-17 15:17:43

100 0
Следующее поражение Джошуа Руису станет катастрофой, – Беллью

Тони Белью /Фото: ESPN.com

По мнению британца, лучшим боксером в супертяжелом дивизионе в настоящее время является обидчик Владимира Кличко Тайсон Фьюри

Бывший соперник Александра Усика, экс-чемпион мира в тяжелом весе Тони Беллью заявил, что если Энтони Джошуа победит в реванше с Энди Руисом, то станет лучшим боксером, в обратном случае – это обернется для него катастрофой. Об этом он сказал в интервью IFL TV.

По мнению Беллью, лучшим боксером в супертяжелом дивизионе в настоящее время является обидчик Владимира Кличко Тайсон Фьюри.  

"Тайсон Фьюри сейчас лучший. Это я говорю, основываясь на его боях, на ничьей с Деонтеем Уайлдером. Я верю, что он победил и думаю, что большинство в мире так считают", – сказал Беллью.

Комментируя будущий поединок Джошуа с Руисом, британский боксер отметил схожесть ситуации, когда Леннокс Льюис проиграл Хасиму Рахману и утратил звание лучшего супертяжа на несколько месяцев.

 "Если говорить о бое Джошуа - Руис, то, думаю, если Джошуа вернется и победит Руиса, то он снова сможет стать лучшим в мире. Это похоже на тот бой, когда Леннокс Льюис проиграл Хасиму Рахману и утратил звание лучшего супертяжа на несколько месяцев, но затем вернулся и победил в реванше. Эта ситуация может стать похожей на ситуацию с Джошуа и Руисом. Если Джошуа победит Руиса, то вернется на первое место. Тогда он завладеет тремя титулами из четырех, но если проиграет Руису  это будет катастрофа. Посмотрим, как все будет",  сказал Беллью.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Реванш между британским супертяжем Энтони Джошуа и ногвым чемпионом мира в супертяжелом весе мексиканцем Энди Руисом пройдет в ноябре в Нью-Йорке.
Loading...