Руис угрожает сорвать реванш с Джошуа из-за места проведения поединка

2019-08-14 19:49:24

107 0
Руис угрожает сорвать реванш с Джошуа из-за места проведения поединка

Фото: instagram / Энди Руис

Промоутер британского боксера Эдди Хирн заявил, что в случае невыполнения контракта, Руис потеряет свои титулы

Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энди Руис заявил, что проведет повторный поединок с британцем Энтони Джошуа, только если он состоится в США. Об этом сообщает TalkSport.

"Я знаю, сейчас разговоры только о нашем бое. Вскоре появятся официальные новости. Бой состоится в ближайшее время. Джошуа получит свой реванш. Несомненно, я соглашусь на второй бой, но он пройдет на моих условиях. Мы намерены провести поединок в США",  – сказал Руис.

Он также высказал мнение, что команда Джошуа организовывает в поединок в Саудовской Аравии по причине того, что боятся его.

"Боится ли меня Джошуа? Конечно. Как вы думаете, зачем он пытается устроить бой в Саудовской Аравии? Я уже говорил, что у меня нет никаких преимуществ в США. В любом случае реванш состоится в ближайшем будущем",  – сказал Руис.

В тоже время, промоутер британского боксера Эдди Хирн ответил на заявление чемпиона, заявив, что в случае невыполнения контракта, Руис потеряет свои титулы.

"Контракт на матч-реванш был подписан перед первым боем. Другого контракта нет. Наша обязанность - уведомить Руиса о времени, дате и месте проведения поединка. Мы это сделали. Вот и все. Контракт обязывает их провести матч-реванш…Любая задержка  – и Руис потеряет титулы, что ему вряд ли понравится. У него есть выбор: начать судебную тяжбу, которая может исключить его из бокса на много лет, или провести защиту поясов против соперника, которого он уже побеждал, и получить за это кучу денег. Не сомневаюсь, что он предпочтет провести бой", – объяснил Хирн.

Как ранее сообщал Фокус:

  •  Реванш между чемпионом WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энди Руисом и британцем Энтони Джошуа оказался под угрозой срыва из-за допингового скандала, в который попал Диллиан Уайт.  
  • Британский промоутер Эдди Хирн сообщил, что реванш чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энди Руиса с бывшим обладателем этих титулов Энтони Джошуа все-таки состоится. По его словам, оба боксера поставили подписи под контрактом.
Loading...