Василий Ломаченко хочет стать профессиональным рыболовом

2019-08-25 16:45:12

285 441
Василий Ломаченко хочет стать профессиональным рыболовом

Фото: Politeka.net

По словам боксера, все будет зависеть от здоровья

Действующий чемпион мира по версиям WBO и WBA в легком весе украинец Василий Ломаченко заявил в интервью телеканалу "Интер", что скоро начнет думать о завершении спортивной карьеры. 

Боксер говорит, что все будет зависеть от состояния здоровья. При этом призывает помнить, он не тяжеловес.

"Я не Саша Усик, который может, в принципе, в 37 и в 38 лет находиться в хороших кондициях и выступать. В легком весе 37 – ты уже очень старый человек, у которого теряется реакция, скорость, выносливость, сила...", – объясняет Ломаченко.

Сейчас Василию 32 года и, по его словам "год, два, три – я задумаюсь о завершении карьеры".

Тренером он может стать только если боксом захочет стать его сын. В противном случае. Ломаченко хотел бы профессионально заняться рыбной ловлей и дрифтом.

Напомним, в апреле украинец защитил свои чемпионские пояса в легком весе по версиям WBO и WBA, завершив поединок против британца Энтони Кроллы в четвертом раунде нокаутом. 

Как ранее сообщал Фокус:

  • Всемирный боксерский совет (WBC) официально назначил бой между чемпионом мира в легком весе по версиям WBA и WBO украинцем Василием Ломаченко и британцем Люком Кэмпбеллом. 
  • Глава промоутерской компании Matchroom Sport Эдди Хирн, который представляет интересы Кэмпбелла, считает, что его подопечный может одержать победу в бою с Ломаченко, который состоится 31 августа в Лондоне.
Loading...