Усик записал видеообращение к Гвоздику перед его боем с Бетербиевым: Бей его так же, как меня бил

2019-10-18 16:53:49

1455 984
Усик записал видеообращение к Гвоздику перед его боем с Бетербиевым: Бей его так же,  как меня бил

Александр Усик и Александр Гвоздик/Фото: iSport

Усик уже прибыл в Филадельфию поддержать Александра

Украинский боксер, недавно дебютировавший в супертяжелом дивизионе профессионального бокса  Александр Усик, вместе с харьковским товарищем чемпиона WBC Александра Гвоздика Вадимом Воскобойниковым, записали в Facebook слова поддержки Гвоздику перед его предстоящим поединком  Артуром Бетербиевым.

"Санечка, братское сердце, приехали тебя поддержать. Все, что есть – будем отдавать. А ты, в свою очередь, отдай все, что у тебя есть и порадуй нас, брат", – сказали друзья украинца.

"И пожалуйста, бей его так же, как ты меня бил. Это больно", – добавил Усик.

Поединок между украинцем Александром Гвоздиком и россиянином Артуром Бетербиевым состоится уже сегодня, 18 октября в Филадельфии на арене Liacouras Center (в Украине это будет уже раннее утро 19 октября).

В случае победы, наш боксер к своему поясу чемпиона мира WBC добавит и титул чемпиона мира IBF.

В Филадельфии уже прошла официальная процедура взвешивания участников боя. Как оказалось, их вес практически одинаковый.

Бетербиев весит 79,06 кг, а Гвоздик 79,15 кг, что соответствует рамкам своей весовой категории (бойцы не должны весить более 79,378 кг).

Отметим, у  32-летнего Гвоздика 17 побед (14 нокаутом) и ни одного поражения. У Бетербиева, который старше его на два года 14 побед (все - нокаутом) и тоже ни одного поражения.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...