"Шахтер" расписывает ничью с загребским "Динамо" в домашнем матче Лиги чемпионов

2019-10-22 22:02:14

135 72
"Шахтер" расписывает ничью с загребским "Динамо" в домашнем матче Лиги чемпионов

Фото: iSport.ua

Матч прошел в острой борьбе, соперники не хотели уступать друг другу

Донецкий "Шахтер" в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов на стадионе "Металлист" в Харькове не сумел обыграть "Динамо" из Загреба.

Матч прошел в острой борьбе, соперники не хотели уступать друг другу.

На 16 минуте игры полузащитник "горняков" Евгений Коноплянка получил мяч от Марлоса, ворвался в штрафную площадку соперника и пробил вратаря. "Шахтер" повел в счете 1:0.

На 25 минуте хорваты сравняли счет. Ольмо хорошо сыграл на ближней штанге, замкнув прострел с левого фланга. 1:1.

На 57 минуте судья назначил в ворота "горняков" пенальти после фола Пятова. Одинадцатиметровый удар хладнокровно реализовал Мисло Оршич. Хорваты повели в счете 1:2.

"Горняки" активизировались, стараясь сравнять счет. Хороший момент на 65 минуте имел Мораес.

И все таки, старания инроков "Шахтера" не остались напрасными. На 74 минуте блестяще сыграл Додо. Ворвавшись в штрафную площадку хорватов, он хладнокровно уложил вратаря на газон и направил мяч в сетку ворот.

После этого игра пошла на встречных курсах, с небольшим преимуществом "Шахтера"!. Однако ни одной из команд не удалось выйти вперед. Матч завершился в ничью 2:2.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Президент "Аталанты" Антонио Перкасси после поражения своей команды в матче группового этапа Лиги чемпионов от донецкого "Шахтера"  сказал, что  "Шахтер" имеет бесценный опыт выступлений в Лиге чемпионов, что и помогло ему, в конечном счете победить.
Loading...