Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Робота-повара уволили из фаст-фуда

<span class="label red">Видео</span> Робота-повара уволили из фаст-фуда

 Флиппи оказался недостаточно быстрым

000

Флиппи, переворачивающий бургеры робот, был уволен из ресторана CaliBurger в Пасадене после первого же рабочего дня.

Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой на Daily Mail

Робот привлек такой интерес, что закусочная была вынуждена вывести Флиппи из эксплуатации, поскольку он оказался недостаточно быстрым, чтобы справиться с толпами желающих отведать его еду. Робот был выключен, а его люди-помощники сейчас проходят интенсивный курс о том, как эффективно трудиться вместе с машиной.

"В основном, дело в организации времени, нужно более четкое планирование", — объяснил Энтони Ломелино, главный инженер Cali Group.

Отметим, управляемый искусственным интеллектом робот Флиппи оснащен роботизированной рукой с 6-тью осями, которую он использует, чтобы перевернуть котлеты. Робот может делать 2000 гамбургеров в день, но вот над организацией процесса, как выяснилось, надо еще поработать. Сеть CaliBurger хотела оснастить такими железными поварами 50 ресторанов, но теперь эти планы поставлены на паузу.


Напомним, робот София решила создать семью.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.