Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В новом фильме Мэрилин Монро оживят с помощью цифровых технологий

В новом фильме Мэрилин Монро оживят с помощью цифровых технологий

Главную роль исполнит цифровой двойник актрисы

1100

Британская кинокомпания Pinewood Studios приступила к съемкам нового фильма о жизни Мэрилин Монро, в котором главную роль исполнит цифровой двойник актрисы. Об этом пишет британская газета Daily Mail.

Идея фильма принадлежит продюсеру и сценаристу Крису Онгаро. Основой для цифрового двойника станет 41-летняя модель и актриса Сьюзи Кеннеди, которая раньше уже сыграло Монро в фильме "Бегущий по лезвию 2049".

Для создания копии все особенности тела Сьюзи сфотографировали с помощью 181 камеры. Кроме того, еще 60 камер сфокусировались отдельно на ее лице. В общей сумме было сделано более 3 тыс. фотографий.

Хотя проект еще перебывает на ранних стадиях, в кинокомпании уже задумались над созданием других фильмом с умершими знаменитостями.

Напомним, звезда картин "В джазе только девушки" и "Джентльмены предпочитают блондинок" Мэрилин Монро скончалась в 1962 году в возрасте 36 лет от передозировки лекарственных средств.

11
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.