Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Facebook научился превращать Баха в Бетховена

<span class="label red">Видео</span> Facebook научился превращать Баха в Бетховена

Эта технология явно заинтересует музыкантов

000

Компания Facebook начала разработку искусственного интеллекта, трансформирующего музыку в другой стиль.

Как сообщает Engadget,  нейросеть может взять запись симфонического оркестра, который исполняет, например, Баха, а превратить его в аналогичную мелодию с партией Бетховена.

"Эта технология явно заинтересует музыкантов, которые хотят экспериментировать с жанровыми обложками и ремиксами или просто хотят превратить идею в песню, не имея обычных инструментов. Это тоже может помочь новичкам. Вместо того, чтобы учиться игре на инструменте или работе со специальным программным обеспечением для редактирования музыки, вам может понадобиться только "рот и навыки для создания хорошей мелодии", - говорится в сообщении.

Напомним, Facebook придумал, как защитить пользователей от "порнографии мести"

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.