Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Google объявила дату презентации своих новых устройств

Google объявила дату презентации своих новых устройств

Ожидается, что это будет официальным анонсом полностью "слитых" смартфонов Pixel

000

Компания Google отправила приглашения на мероприятие 9 октября, которое почти наверняка станет официальным анонсом Pixel нового поколения.

Об этом сообщает The Verge.

"Google отправил приглашения на мероприятие 9 октября, которое почти наверняка станет официальным анонсом полностью "слитых" смартфонов Pixel 3 и Pixel 3 XL", - говорится в сообщении.

Ожидается, что оба устройства получат некоторые улучшения в дизайне и стекло для беспроводной зарядки на обоих устройствах.

Каждое из устройств Pixel также будет иметь две фронтальные камеры и одну заднюю камеру.

Модель Google Pixel 3 получит 5,5-дюймовый дисплей без выреза, а модель XL обзаведется 6,2 или 6.7-дюймовым экраном с огромным вырезом.

Внутри будет установлен процессор Snapdragon 845, объем оперативной памяти составит 4 ГБ, а для хранения данных предусмотрено от 32 ГБ. По мнению инсайдеров, цены стартуют для Pixel с $650.

Напомним, Россия жестко предупредила Google о невмешательстве в выборы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.