Tesla выпустила автомобильную зарядку для телефонов

Tesla выпустила автомобильную зарядку для телефонов

Tesla

Устройство стоит $125 - в 2,5 раза дороже аналогов

Компания Tesla представила автомобильную зарядную станцию, которая подходит для электромобиля Model 3 и любых смартфонов с поддержкой функции беспроводной зарядки (Qi). Об этом пишет Elektrek.

Устройство под названием Model 3 Wireless Phone Charger стоит 125 долларов. Аналогичную зарядку на Amazon можно найти всего за 50 долларов. Поставки новинки начнутся в ближайшие 2-3 недели.

 

"Благодаря нескользящей кремниевой поверхности, легкой системе установки и достаточной мощности для зарядки двух телефонов одновременно, зарядное устройство Tesla идеально подходит для устройств любого размера. Просто поместите свой смартфон с поддержкой Qi в телефонный отсек центральной консоли, чтобы быстро и безопасно зарядить его без кабелей", - говорится на сайте компании.

Отметим, что заводская комплектация Tesla Model 3 включает проводную док-станцию ​​для зарядки смартфонов.

Как писал Фокус:

  • На позапрошлой неделе акции Tesla упали на 7,5% до ($195,25), и это был первый случай с декабря 2016 года, когда их курс не дотянул даже до $200. Падение по сравнению с прошлым годом составило почти на 40%. По мнению аналитиков, рекордный обвал был спровоцирован как ошибками руководства Tesla, так и стечением обстоятельств.