Красивая странаРейтинги фокуса

Арсенал отказался продавать Фабрегаса в Барселону

Арсенал отказался продавать Фабрегаса в Барселону
Лондонский «Арсенал» ответил отказом на предложение испанской «Барселоны» купить капитана канониров испанца Сеска Фабрегаса
Поделиться: 00

«У капитана «Арсенала» Сеска Фабрегаса контракт с клубом до 2015 года. Он является ключевым игроком команды и частью наших планов на будущее», - говорится в заявлении лондонского клубе.

«Мы следили за спекуляциями по поводу ухода Сеска. Мы абсолютно четко давали понять, что не заинтересованы в трансфере футболиста. Вчера мы получили предложение от «Барселоны» и снова ответили им, что не собираемся продавать нашего капитана», - сказали в «Арсенале»

«Мы не собираемся делать какие-то ответные предложения и вступать в дискуссии. «Барса» публично заявила, что будет уважать нашу позицию и мы ожидаем, что они сдержат свое слово», - говорится в заявлении.


Напомним, ранее о своем желании перейти в «Барселону» неоднократно заявлял сам Фабрегас.

Источник: football.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.