Сегодня в кинотеатрах Украины - четыре премьеры (видео)

2010-06-17 10:38:00

136 0
Сегодня в кинотеатрах Украины - четыре премьеры (видео)
С 17 июня в украинских кинотеатрах можно посмотреть фильмы «Звездный ескорт», «Парочка копов», «Врата в 3D» и «Стать Джоном Ленноном»

Стать Джоном Ленноном

Режиссер - Сэм Тейлор-Вуд. В ролях: Аарон Джонсон, Кристин Скотт Томас, Энн Мари Дафф.

Фильм рассказывает о юности культового музыканта, его взрослении в доме родственников, о первых музыкальных поисках и первой группе – «The Quarrymen», благодаря которой он познакомился с Полом Маккартни. В основе сценария - книга сводной сестры Дж.Леннона Джулии Бейрд «Представьте это: Взросление с моим братом Джоном Ленноном».



Звездный эскорт

Режиссер - Николас Столлер. В ролях: Джона Хилл, Рассел Брэнд, Роуз Бирн, Элизабет Мосс, Том Фелтон.

Однажды молодому амбициозному работнику страховой компании поручили сопровождать рокера из Лондона в Лос-Анджелес. С одной стороны британский рокер - талантливый музыкант, а с другой - настоящий бабник, который любит развлечения и оргии под любым соусом. Но к месту назначения его нужно доставить любой ценой.

Парочка копов

Режиссер - Кевин Смит. В ролях: Брюс Уиллис, Шонн Уильям Скотт, Рашида Джонс, Мишель Трахтенберг, Джейсон Ли.

История двух давних напарников - нью-йоркских полицейских, занятых поисками очень редкой и очень дорогой бейсбольной карточки, украденной у одного из них. Джимми, всю жизнь проработавший в полиции, возлагал на пропавшую карточку все свои надежды, так как только с ее помощью мог бы оплатить предстоящую свадьбу дочери, а Пол, его напарник, столь зациклен на предполагаемой неверности своей жены, что ему просто некогда заниматься работой. При этом копы вынуждены противостоять беспощадному гангстеру, помешанному на коллекционных вещицах.

Врата в 3D

Режиссер - Джо Данте. В ролях: Терри Поло, Крис Дж. Келли, Хейли Беннетт, Натан Гембл, Челси Рикеттс.

Мать перевозит 17-летнего Дени и его 10-летнего брата Лукаса из Нью-Йорка в сонный городишко Бенсонвиль. Мама все больше пропадает на работе, Дени все больше интересуется новой соседкой Джулией и все меньше - своим младшим братом. Но все меняется, когда в подвале они найдут зловещую бездонную дыру, закрытую люком. Необдуманно открыв его, дети выпускают на волю зло, и теперь в каждой тени оживают их тайные страхи.

Loading...