Сегодня в украинских кинотеатрах - три премьеры (видео)

С 30 декабря в украинских кинотеатрах можно увидеть три премьеры: "Знакомство с Факерами 2", "Трон: Наследие", мультфильм "Три богатыря и Шамаханская царица"

Знакомство с Факерами 2

Режиссер: Пол Вайц. В ролях: Роберт Де Ниро, Бен Стиллер, Оуэн Уилсон, Джессика Альба, Дастин Хоффман, Барбра Стрейзанд, Тери Поло, Блит Дэннер, Харви Кейтель, Лора Дерн.

Десять лет, двое детей и бесчисленные испытания понадобились Грегу для того, чтобы тесть частично примирился с его существованием. Но после того как Грег, оказавшись на мели, находит себе халтуру в фармацевтической компании, подозрения Джека усиливаются в геометрической прогрессии. Когда все семейство Грега и Пэм, включая ее бывшего возлюбленного Кевина, соберутся на день рождения близнецов, Грегу придется доказать скептично настроенному Джеку, что он настоящий хозяин в доме. Недоразумения, слежка, миссии под прикрытием - как все это поможет Грегу пройти последнее испытание и стать новым главой семьи? Или возникшее между родственниками доверие будет подорвано... к лучшему?

Трон: Наследие

Режиссер: Джозеф Косински. В ролях: Гаррет Хедланд, Оливия Уайлд, Джефф Бриджес, Майкл Шин, Джеймс Фрейн, Брюс Бокслейтнер, Серинда Свон, Эми Эстерли.

Сэм Флинн, технически одаренный 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина он отправляется в рискованное путешествие по поражающей кибер-вселенной, которая стала еще более совершенной и чрезвычайно опасной.

Три богатыря и Шамаханская царица

Режиссер: Сергей Глезин.

Легендарная Шамаханская царица, которая сводила с ума многих царей и простых смертных, положила глаз и на киевского князя. Тот заболел любовью странною по ней. Но чтобы доставить в целости и сохранности эту чудо-богиню в Киев-Град, срочно из отпуска вызывают всех троих богатырей: Алешу Поповича, Добрыню Никитича и Илью Муромца. Теперь троица должна решить, как быть дальше? Вроде бы и слухи о царице ходят нелестные, и князя жаль.