Сегодня в кинотеатрах страны - три премьеры (видео)

С 10 февраля в украинских кинотеатрах можно посмотреть фильмы: "Кроличья нора", "Больше, чем секс" и "Неадекватные люди"

Кроличья нора

Режиссер: Джон Кэмерон Митчелл. В ролях: Николь Кидман, Аарон Экхарт, Дайанн Уист, Сандрао, Джанкарло Эспозито.

Больше чем секс

В ролях: Натали Портман, Эштон Катчер, Кевин Клайн, Кэри Элвис, Лэйк Белл.

Неадекватные люди

Режиссер: Роман Каримов. В ролях: Илья Любимов, Ингрид Олеринская, Евгений Цыганов, Юлия Такшина, Артем Душкин, Полина Иосилевич, Марина Зайцева, Анастасия Федоркова, Назар Ас-Самаррай, Анна Колобаева.

Тихий и воспитанный Виталик пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина, стремящаяся переделать его в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница, и даже психолог, помогающий ему совладать со всем этим - и тот оказывается садо-мазохистом. Виталик кажется единственным адекватным здесь человеком. Но так ли это на самом деле?

Кроме того, в отдельных кинотеатрах можно будет увидеть мистическую комедию "Скелеты".

В ролях: Джейсон Исаакс, Паприка Стин, Эндриу Бакли, Эд Гоген.

Главные герои картины - Дэвис и Беннетт - работают на одну необычную компанию, занимающуюся предоставлением весьма нестандартных услуг: они ликвидируют из шкафов своих клиентов ненужные "скелеты". То есть копаются в самом грязном белье, а потом вытаскивают его на свет. Скандальные связи, финансовые махинации, грязные семейные тайны, все, что люди предпочитают прятать подальше - это их специализация. Но, несмотря на жесткий протокол и тщательную продуманность всей операции, эта работа гораздо сложнее, чем кажется, и у нее есть свои минусы.