Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сыграны первые игры 1/8 финала Лиги чемпионов

Сыграны  первые игры 1/8 финала Лиги чемпионов
Вчера были сыграны четыре встречи в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.
000


Ровно половина матчей вчерашнего игрового дня закончились в ничью. Английский «Арсенал» на своем поле в матче против итальянского «Милана» имел преимущество, однако воплотить его в забитые мячи так и не смог – 0:0.

Более результативной оказалась ничья во французском Лионе, где местный «Лион» принимал «Манчестер Юнайтед». На 54 минуте усилиями Бензема французы открыли счет, но удержать преимущество смогли только до 87 минуты. За три минуты до конца игры гол в ворота «Лиона» забил Тевес, чем и спас положение своей команды.

Традиционно сильно играющий дома шотландский «Селтик» хоть и в упорной борьбе, но уступил именитой «Барселона» 2:3. На голы Ваннегора оф Хесселинка на 16-й и Робсона на 38-й минутах «Барса» ответила дублем Месси (на 18-й и 79-й минутах) и одним голом Анри на 52-й.

С таким же счетом 3:2 турецкий «Фенербахче» победил на родном стадионе в Стамбуле испанскую «Севилью». В составе турецкого клуба отметились Кежман (17), Лугано (57) и Шентюрк (87). За «Севилью» забивали игрок «Фенербахче» Эдду Драчена в свои ворота (23) и Эскюде (66).

Ответные матчи 1/8 финала пройдут 4 и 5 марта

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.