Участница секс-скандала с Берлускони хочет быть музой Вуди Аллена

2011-05-31 16:44:00

103 0
Участница секс-скандала с Берлускони хочет быть музой Вуди Аллена
Фигурантка секс-скандала с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони написала режиссеру Вуди Аллену письмо, в котором рассказала о своей мечте

Марокканка Карима эль-Маруг по прозвищу Руби решилась написать Аллену после того, как узнала, что он говорил о ней в Каннах, где проходил 64-й кинофестиваль.

«Уважаемый маэстро, из итальянских СМИ я узнала о вашем интересе к моей персоне. Я очень горда этим и надеюсь, что не обману ваших ожиданий. Я бы хотела встретиться с вами как можно скорее... Надеюсь, что когда вы будете в Европе, мы сможем вместе выпить чая и обсудить наше профессиональное будущее», - говорится в письме, которое опубликовал еженедельный журнал Oggi.

Завершая свое письмо, девушка рассказала режиссеру, о чем она мечтает: «У меня есть мечта - стать вашей новой музой У меня есть мечта - стать вашей новой музой ... новой Миа Фэрроу или Дайан Китон!»

Аллен планирует начать съемки своего следующего фильма 18 июня в Риме. В новую картину режиссер пригласил Алека Болдуина и юную Эллен Пейдж, а также Пенелопу Крус, Джесси Айзенберга, передает ИТАР-ТАСС.


Напомним, в первой половине января прокуратура Милана начала расследование против итальянского премьера по обвинению в связи с несовершеннолетней Руби и злоупотреблении властью. По законам Италии, сексуальная связь с проституткой не является преступлением, однако за секс с несовершеннолетней виновнику может грозить тюремный срок и штраф. Этот скандал уже получил название «Рубигейт». Дело постоянно обрастает все новыми подробностями и фигурантками.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.