Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Теннис

Джокович победил Надаля в финале Уимблдона

Джокович победил Надаля в финале Уимблдона
Сербский теннисист Новак Джокович победил испанца Рафаэля Надаля в финале Уимблдона
000

Джокович взял первые два сета со счетом 6:4, 6:1. После этого Надаль смог отыграть один сет, однако в четвертом уступил 6:3. Среди прочего Джокович добился преимущества по активно выигранным мячам (27:21), пять раз взял подачу соперника. Всего матч продолжался два с половиной часа. Это первая победа на Уимблдоне в карьере Джоковича, сообщает Lenta.ru.

В текущем сезоне Джокович уже пятый раз обыгрывает Надаля, уступая ему по общему показателю: серб и испанец встречались 28 раз, из которых 16 раз победа оставалась за Надалем. Помимо того, что серб стал победителем одного из самых престижных теннисных чемпионатов, он также завоевал титул первой ракетки мира по версии ATP. Примечательно, что раньше этот рейтинг возглавлял Надаль.


Напомним, женский финал Уимблдона состоялся 2 июля 2011 года. В решающем матче встретились россиянка Мария Шарапова и теннисистка из Чехии Петра Квитова. По результатом двух сетов (6:3, 6:4) победила Квитова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.