Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американец съел 68 хот-догов за 10 минут

Американец съел 68 хот-догов за 10 минут
Джои Чеснат (Joey Chestnut) пятый раз подряд стал победителем чемпионата по поеданию хот-догов, который ежегодно проходит в Нью-Йорке 4 июля - в День независимости
000

Об этом сообщает Лента.Ру.

На турнире 2011 года Чеснату по прозвищу Челюсти ("Jaws") удалось за отведенные 10 минут съесть 62 хот-дога. Несмотря на победу, за которую он получил 10 тысяч долларов, Чеснату не удалось повторить собственный рекорд, установленный в 2009 году. Тогда на аналогичном чемпионате ему удалось за 10 минут съесть 68 хот-догов.

Среди женщин-участниц лучший результат на турнире показала Соня "Черная вдова" Томас, съевшая 40 хот-догов за 10 минут.

Самым титулованным поедателем хот-догов считается японец Такеру Кобаяси по прозвищу Цунами, выигрывавший чемпионат в Нью-Йорке шесть раз подряд (в 2001-2006 годах). С 2010 года японец из-за разногласий со спонсором турнира - Major League Eating (MLE) - участие в этих соревнованиях не принимает.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.