Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

По всей России 17 минут не вещали телеканалы

По всей России 17 минут не вещали телеканалы
В пятницу с 11:08 до 11:25 (по московскому времени) практически на всей территории  России прекратилось вещание общефедеральных телеканалов. 
000

 
Причиной 17-минутного отсутствия вещания стали проблемы с электропитанием на передающей станции в Московской области.Об этом сообщил начальник смены отдела оперативного управления ФГУП «Космическая связь» Валерий Лайфуров. 
 
«Были проблемы с электропитанием на передающей станции «Медвежьи Озера» (филиал ЦКС), - сказал Лайфуров, отвечая на вопрос о причинах отсутствия вещания. 
 
Сотрудники самой передающей станции комментировать инцидент отказались, сообщают РИА «Новости». 
 
Руководитель аппарата генерального директора компании «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС) Андрей Паутов сказал, что сообщение об отсутствии сигнала на приемные станции РТРС поступило от оперативных дежурных по России. 
 
В сообщении РТРС, размещенном на официальном сайте организации сообщается о том, что сигнал не поступал на приемные станции РТРС со всех трех основных спутников: «Экспресс АМ 1», «Экспресс АМ 2» и «Экспресс АМ 3», принадлежащих государственному предприятию «Космическая связь» Мининформсвязи России. 
 
«Аварийный перерыв вещания свидетельствует о продолжающихся серьезных проблемах в состоянии и управлении спутниковой группировкой», - подчеркивается в сообщении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.