Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

54% британцев считают себя плохими родителями, - опрос

54% британцев считают себя плохими родителями, - опрос
Большинство англичан признаются в том, что испытывают чувство вины из-за неумения воспитывать своих детей правильно
000

Компания Onepoll провела опрос среди британцев, у которых есть дети на тему «Считают ли он себя хорошими родителями?» Большинство британцев считают, что свою родительскую миссию они просто провалили, сообщает infox.ru со ссылкой на The Independent. Особенно терзаются мыслями о своей несостоятельности родители тинейджеров. Большинство опрошенных заявили, что постоянно ищут советов по воспитанию.

Если женщины предпочитают советоваться с подругами, то мужчины - в первую очередь просят о помощи своих матерей, а также ищут информацию в книгах, журналах, в интернете.

54% опрошенных заявили, что «я плохой отец/плохая мать», 63% респондентов признались, что вина «за плохо выполняемые родительские обязанности» мучает их каждый день. И только 19% англичан считают себя хорошими родителями. При этом лишь 1 из 4 опрошенных считает, что воспитывает своих детей лучше, чем воспитывали его самого.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.