Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Владимир Кличко не исключил возможности перехода в смешанные боевые искусства

Владимир Кличко не исключил возможности перехода в смешанные боевые искусства
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Владимир Кличко поделился своим мнением о, набирающих все большую популярность, смешанных боевых искусствах (Mixed Martial Arts или ММА)
000

«Честно говоря, раньше я не любил MMA. Но когда я начал внимательно следить за этим спортом, прочувствовал его стиль, я понял, что имею много общего с борцами MMA», - приводит слова Кличко isport.ua.

«Это очень жесткий спорт. Вам нужно быть многофункциональным, нужно быть борцом, отличным кикбоксером и хорошим боксером. Нужно всегда находиться в лучших кондициях», - добавил Владимир.

Тем не менее, он отметил, что не собирается пробовать свои силы в этом виде спорта: «Я хочу попробовать, на что я способен. Правда, только в зале, отработав некоторые приемы. Когда я был моложе, я занимался дзюдо. Хотел бы обучиться чему-то и испытать свои силы. Однако драться в MMA - нет!»

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.