Активистка FEMEN на программе у Шустера подралась с Колесниченко

Депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко и одна из лидеров движения FEMEN Александра Шевченко подрались в прямом эфире

Это произошло в конце программы Шустер Live, сообщает Украинская правда.

Телеведущий Савик Шустер предоставил слово Шевченко для того, чтобы рассказать об акции движения во время выборов президента России в воскресенье.

Вместо этого Шевченко заявила, что все политики должны покинуть студию, потому что они позорят Украину и набросилась на Колесниченко, который назвал "позором" именно ее.

Депутат попытался ответить на оскорбления активистки, назвав ее "проституткой" и "пьяной бабой". Через несколько минут охрана телестудии вывела Шевченко.

Как известно, в ноябре 2011 года Колесниченко назвал FEMEN своеобразной формой эксгибиоционизма.

"Когда я был маленький, в соседнем дворе у нас подобные эксгибиционисты были. Мужчина один выходил с плащом и показывал свои мудья", - сказал он.

Напомним, инцидент с частичным раздеванием активисток FEMEN произошел в воскресенье, 4 марта, на избирательном участке на Ленинском проспекте, где голосовали Владимир Путин и его супруга Людмила.

Позже мировой суд Гагаринского района Москвы приговорил за эту акцию трех активисток FEMEN Анну Деда, Оксану Шачко и Ирину Фомину на 10, 12 и 5 суток административного ареста соответственно.