Фисталь: Мама Оксаны Макар - не леди, но я не видел ее нетрезвой

2012-03-23 11:14:00

261 0
Фисталь: Мама Оксаны Макар - не леди, но я не видел ее нетрезвой
Руководитель донецкого ожогового центра Института неотложной и восстановительной хирургии Эмиль Фисталь подтвердил информацию о том, что Татьяна Суровицкая – мать жертвы николаевских насильников Оксаны Макар – не пьет в больнице

«Да, она не леди. Но я не видел ее пьяной. Я не говорю, что она ангел, но эти разговоры, сплетни никому не нужны. Слава Богу, все это никак не отражается на ее поведении», – сказал врач в интервью НБН.

«Она только заходит на несколько минут к своей дочери, постоит возле нее и уходит. Она нам не мешает, она нам не помогает, и это хорошо. То есть, она не вмешивается. Она соглашается со всеми нашими действиями, подписывает все необходимые документы, которые в такой ситуации требуется подписывать – вот, собственно, и все. Да, и еще: ей выделили палату, с удобствами. Так что я не хочу комментировать эту ситуацию – она не мешает», – добавил он.

В СМИ появилась информация о том, что Суровицкая ведет себя неподобающим образом и злоупотребляет алкоголем. Эмиль Фисталь – не первый из врачей, кто опроверг эту информацию.

Напомним, 10 марта в Николаеве 19-летняя Оксана Макар была изнасилована, после чего ее попытались задушить и сжечь. У Оксаны обгорело 55% тела, врачи были вынуждены ампутировать ей правую руку. В настоящее время девушка находится в ожоговом центре Донецка, ее состояние все еще крайне тяжелое, вчера врачи сделали ей очередную операцию, чтобы спасти правую ногу.

По подозрению в совершении этого преступления были задержаны три молодых человека. По информации СМИ, следствие считает, что преступление против Оксаны Макар было спланировано как месть со стороны одного из подозреваемых – Максима Присяжнюка.

Loading...