Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Финляндии предложено вживлять иностранцам микрочипы

В Финляндии предложено вживлять иностранцам микрочипы
В Финляндии предлагают ввести нарукавные знаки для иностранцев и вживлять им микрочипы
000

Помощник депутата парламента от националистической партии Истинные финны Хелена Эронен выступила с инициативной ввести в стране специальные нарукавные знаки для иностранцев, передает Интерфакс.

В опубликованной в среду статье в своем блоге на националистическом портале Ууси Суоми (Uusi Suomi, Новая Финляндия) помощник депутата обосновывает предложение тем, что это облегчит работу полиции и освободит ресурсы, так как полицейским не придется по каждому случаю требовать у иностранцев удостоверения личности. При этом, пишет в среду газета Турун Саномат (Turun Sanomat), для каждой национальности повязки предлагается сделать разного цвета с опознавательными знаками. Нарукавные повязки должны носить и финские шведы, а также сексуальные меньшинства. Для последних опознавательным знаком должны быть цвета радуги, считает она. Она предлагает также вживлять всем прибывающим в страну иностранцам микрочипы.

В среду статья Эронен была удалена со страницы портала.

В период Второй мировой войны германские нацисты под страхом смерти заставляли носить представителей различных категорий населения опознавательные знаки, в том числе нарукавные, не принадлежавших арийской расе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.