Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Павел Гудимов: фильм «Валл-И» меня просто до слёз пробил

Павел Гудимов: фильм «Валл-И» меня просто до слёз пробил
Украинский музыкант, галерист, а с недавних пор ещё и издатель рассказал Фокусу, почему в последнее время не читает художественную литературу и чем его тронул мультфильм про робота
000


Читаю
Чем дальше, тем меньше читаю художественную литературу, меня всё больше на техническую тянет. Это началось лет шесть назад – я стал собирать книги по искусству, дизайну, народному творчеству. С громадным удовольствием поглощаю всю эту документальную и техническую информацию. Мне очень интересна критика. Сейчас возле кровати у меня лежит книга графики XVI–XX столетий из коллекции Эрмитажа. Так как я сейчас руковожу издательством «Артбук», для меня очень важна ещё и визуальная сторона.

Слушаю
Очень порадовал последний альбом Ленни Кравитца It"s Time for a Love Revolution. Последний диск LCD Soundsystem Sound of Silver мне тоже очень нравится. Вообще у меня совершенно разносторонние вкусы, слушаю всё: от джаза до экстремальной музыки.

Смотрю
Посмотрел много всякой чуши типа «Мумии». Очень понравился фильм Антона Корбейна «Контроль». Анимационный фильм «Валл-И» меня просто до слёз пробил: как в мультфильме можно было показать всю безнадёжность нынешней ситуации?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.