Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Том Хэнкс снимется в экранизации романа Дэна Брауна

Том Хэнкс снимется в экранизации романа Дэна Брауна
Актер Том Хэнкс сыграет главную роль в экранизации романа Дэна Брауна «Инферно» о секретах произведений Данте
000

Книга «Инферно» была опубликована впервые в мае 2013 года. Ключевым действующим лицом в ней является профессор Гарвардского университета Роберт Лэнгдон, главный герой нескольких других работ Брауна, пишет lenta.ru со ссылкой на Deadline.

Том Хэнкс ранее уже дважды играл Лэнгдона - в «Коде да Винчи» (2006) и в «Ангелах и демонах». Первая из этих лент заработала в мировом прокате $758 млн США, вторая - около $486 млн. Постановкой обеих картин занимался Рон Ховард. Он же был назначен режиссером экранизации «Инферно».

Компания Sony Pictures намеревается выпустить «Инферно» на экраны 18 декабря 2015 года.

Последним вышедшим в прокат фильмом с участием Хэнкса на сегодняшний день является экранизация романа Дэвида Митчелла «Облачный атлас». Фильм, над которым работали сразу три режиссера (Лана и Энди Вачовски, а также Том Тыквер), вышел осенью 2012 года. Сейчас Хэнкс занят в драме «Спасти мистера Бэнкса», рассказывающей о том, как студия Диснея пыталась приобрести у писательницы Памелы Трэверс права на съемки фильма о Мэри Поппинс.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.