Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин рассказал, почему охрип

Путин рассказал, почему охрип
На итоговой пресс-конференции саммита G20 в Санкт-Петербурге Владимир Путин рассказал журналистам о своей простуде.
000

Одна из журналисток поинтересовалась, является ли хриплый голос Путина результатом «споров до хрипоты» на встрече лидеров Большой двадцатки.

Президент ответил, что это просто простуда: «Это из поездки по Дальнему Востоку. Это кондиционер в самолете».

****

Сегодня, 6 сентября, в Санкт-Петербурге завершился пятый ежегодный саммит Большой двадцатки.

Лидеры стран Группы двадцати обсудили важнейшие вопросы мировой политики и экономики.

По результатам саммита была принята декларация, охватывающая вопросы устойчивого развития, борьбы с безработицей, реформирования международной валютно-финансовой системы, укрепления многосторонней торговли и противодействия коррупции.

Одной из острейших тем на саммите G20 была напряженная ситуация с Сирией, но, тем не менее, в декларации эта тема не упоминается.

Однако этот вопрос участники саммита обсудили во время рабочего ужина 5 сентября. 

Напомним, премьер-министр Турции Тайип Эрдоган  заявил, что большинство лидеров стран Большой двадцатки согласились на начало военной интервенции в Сирию.

Российскую Федерацию поблагодарили за председательство в Группе двадцати и за успешное проведение Санкт-Петербургского саммита в 2013 году. Следующую встречу лидеров двадцати крупнейших мировых экономик планируют провести в Брисбене в ноябре 2014 года на саммите под председательством Австралии.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.