Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Что происходит вокруг университета им. Богомольца

Ректор медуниверситета им. Богомольца отстранен от должности

Ректор медуниверситета им. Богомольца отстранен от должности

Ректор Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца Виталий Москаленко отстранен от должности

000

Об этом сообщил профессор медуниверситета Виктор Досенко, передает РБК-Украина.

По словам Досенко, сейчас создана комиссия по расследованию деятельности Москаленко, и если она установит нарушение закона, то Москаленко окончательно уволят.

Сам Досенко сейчас исполняет обязанности ректора.

Напомним, утром около 2 тыс. студентов Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца проводили митинг возле Министерства здравоохранения с требованием отправить в отставку Москаленко. По мнению студентов, Москаленко - коррупционер.

Коллектив университета 29 октября 2010 г. избрал академика НАМН Украины Москаленко ректором НМУ имени Богомольца.

Вчера вечером стало известно, что ректор Национального медуниверситета им. Богомольца Виталий Москаленко сложил с себя полномочия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.