Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Табачника будут судить, - Квит

Табачника будут судить, - Квит
Суд может состояться в ближайшее время
000

Министр образования Украины Сергей Квит прогнозирует, что его предшественник Дмитрий Табачник будет отдан под суд.

"До суда это будет доведено. Мы говорили с СБУ и Генпрокуратурой - для этого есть основания", - цитирует министра "РБК-Украина".

Квит прогнозирует, что дело Табачника в суд можно будет передавать уже совсем скоро.

"Я думаю, что в доказывании вины, в первую очередь будут фигурировать другие вещи, не связанные непосредственно с деньгами... То, что можно доказать, - не касается средств непосредственно... В основном эти схемы были наличными и сложно", - подчеркнул он.

Но при этом Квит не сообщил, что именно будет инкриминироваться Табачнику, сославшись на тайну следствия.

Напомним, Табачник занимал должность министра образования и науки с 28 февраля 2013 г. по 28 февраля 2014 г.

В марте в СМИ появилась информация об открытии правоохранителями уголовного производства по статье 364 Уголовного кодекса по факту злоупотребления чиновниками Минобразования при Табачнике в сфере государственных закупок, госзаказов и отчуждения недвижимости.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.