Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

"Фокус" вошел в список СМИ, которым доверяют ведущие деятели уанета

"Фокус" вошел в список СМИ, которым доверяют ведущие деятели уанета
000

Журнал "Фокус" вошел в рейтинг изданий, которым доверяют влиятельные игроки украинского интернет-рынка. Об этом сообщает сайт AIN.ua, который и провел исследование.

"Этот еженедельник предлагает читателям не только новости, но и их аналитическую обработку. Это распространенный в мире формат, и стандарты качества для такого формата особенно высоки", - цитирует AIN.ua комментарий Виктории Тигипко о журнале "Фокус". 

В опросе участвовали Евгений Сысоев (AVentures Capital), Виктория Тигипко (TA Venture), Александр Ольшанский ("Интернет Инвест"), Андрей Колодюк (AVentures Capital), Юрий Чайка (MoneXy) и Ольга Белькова (народный депутат) – все они входят в рейтинг самых влиятельных деятелей украинского интернета в 2014 году по версии AIN.ua. Также свое мнение высказал  Денис Довгополый (BVU Group), который вошел в рейтинг "Человек года в уанете" в 2013 году.

Участникам предлагалось назвать три украинских СМИ или блога любой тематики, которым они доверяют и которые читают, в которых, по мнению участников опроса — самый низкий процент недостоверных новостей. Кроме "Фокуса" в список попали "Украинская правда", lb.ua, Liga.net, "Громадське", "Зеркало недели. Украина" и другие издания.

Напомним, ранее журнал "Фокус" и сайт focus.ua вошли в топ-15 СМИ для лидеров мнений

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.