Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Неизвестные напали на полузащитника сборной Украины Дениса Голайдо

Неизвестные напали на полузащитника сборной Украины Дениса Голайдо
Симферополе совершено нападение на полузащитника ФК «Таврия» и национальной сборной Украины Дениса Голайдо.
000


По словам самого футболиста, ЧП произошло неподалеку от его дома в вечернее время. Двое неизвестных напали на него, по всей видимости, с целью ограбления.

При падении Денис приземлился на только-только залеченную после перелома левую ключицу. Несмотря на боль, ему удалось вырваться и убежать от нападавших. В больнице, куда Голайдо чуть позже доставила «Скорая помощь», медики диагностировали у него повторный перелом ключицы.

Как сообщает пресс-служба СК «Таврия», ориентировочный срок реабилитации футболиста – полтора месяца,

По факту нападения на Голайдо крымскими правоохранителями возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.