Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Моряк выжил, проведя два месяца в сломанной лодке в Тихом океане

<span class="label red">Видео</span> Моряк выжил, проведя два месяца в сломанной лодке в Тихом океане

Трое его спутников погибли

000

Американское торговое судно спасло колумбийского мореплавателя, который в течение двух месяцев провел в акватории Тихого океана, находясь в небольшой лодке. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на береговую охрану США, передает ЛІГА.net.

29-летний гражданин Колумбии рассказал журналистам, что питался сырой рыбой и чайками.

Он пояснил, что вместе с тремя своими друзьями отправился в морское путешествие по Тихому океану около двух месяцев назад, однако у их лодки возникли проблемы с двигателем и судно унесло течением. По словам колумбийца, трое его спутников не выжили.

Судно, которое подобрало мореплавателя примерно в 4 тысячах километрах к юго-востоку от Гавайских островов, уведомило об этом береговую охрану США. Мужчина был доставлен в Гонолулу вчера, 4 мая, где как отмечают журналисты, его состояние улучшилось.

"Этот моряк имеет невероятную силу духа, ему повезло, что экипаж торгового судна проходил вблизи него", – рассказал представитель береговой охраны США лейтенант Джон Маккиннон.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.